Leave a comment

Comments 24

anke_anke May 30 2008, 18:39:32 UTC
Очень нарядно выглядит :-)

Reply

galka204 May 30 2008, 18:43:36 UTC
Ань, спасибо. :) Вот решила подойти творчески к приготовлению пищи.

Reply

anke_anke May 30 2008, 22:32:39 UTC
Я как-то на такие кружочки огурца выложила крем из копченого лосося и Frischkäse (пополам пачку сыра и лосося смешать в комбайне). Сочетание зеленого и нежно-розового было тоже неплохо, а если, как у тебя еще и кружочки яйца взять, должно еще красивее получиться :-)

Reply

galka204 May 31 2008, 05:07:53 UTC
Да, такое сочетание должно красиво смотреться.

Reply


gerbera1 May 30 2008, 19:15:55 UTC
Какие краски! Зелёные:) Свежие! А каким объективом ты это снимала?

Reply

galka204 May 30 2008, 19:29:54 UTC
Лен, папоротник снимала сегодня Тамроном, а огурцы - Никоновским полтинником.

Reply

gerbera1 May 30 2008, 19:56:04 UTC
Неужели без полтинника никак, я так и не купила, всё думаю.

Reply

galka204 May 30 2008, 20:12:00 UTC
Почему никак? В принципе можно использовать и макро-объектив (я использовала Тамрон, пока не было полтинника), а моя ЖЖ-френдесса ele_le использует Nikkor 60мм.

Reply


nschatzi May 30 2008, 20:19:53 UTC
Галочка, очень красиво!!!

Reply

galka204 May 30 2008, 20:23:49 UTC
Наташенька, спасибо! :)

Reply


marg_f May 30 2008, 21:39:25 UTC
Очень-очень красиво! А ведь всего-то огурец, яйцо, сметана...
Что значит творческий подход! Прямо искусство, а не салат получается!

Reply

galka204 May 31 2008, 05:09:29 UTC
Да. :) Вот бы ещё вдохновение почаще в гости заходило...

Reply


irina_taro May 31 2008, 10:47:23 UTC
Какая идея закуски хорошая, даже на праздничный стол можно подать.
фото очень живое получилось, за счет папортника.

Reply

galka204 May 31 2008, 15:46:10 UTC
Иришка, спасибо! :) Учусь у тебя композициям.

Reply

irina_taro May 31 2008, 15:48:05 UTC
У меня? Ой, спасибо. А я вот у кого http://www.latartinegourmande.com/

Reply

galka204 May 31 2008, 15:58:26 UTC
Да,да, именно у тебя!:) Этот сайт я совсем недавно нашла и обратила внимание на коллажи.

Reply


Leave a comment

Up