cделала. еще теплый. остывает. тесто очень вкусное. но перемудрила с режимом горячего воздуха и он подгорел. брусники не было, варенья тоже, сверху положила яблоки и полила карамелью (корич сахар, вода, немножко меда)
Раня, это замечательно, что тесто понравилось. :) В исходном рецепте используется режим "нагрева сверху и снизу", просто это я выпекала в комби-микроволновке, а не в большой духовке. Прошу прощения за то, что ввела в заблуждение.
Да, думаю, что на тесто можно не только яблоко уложить в качестве начинки.
Да, для первого раза совсем не плох. :) Надо бы ещё с количеством муки получше определиться или "правильные" столовые ложки подобрать (не люблю рецепты, где продукты отмеряют ложками, т.к. они у всех разные).
Comments 11
очень заманчиво выглядит. яблоки и брусника это здорово :))
Reply
Reply
тесто очень вкусное.
но перемудрила с режимом горячего воздуха и он подгорел.
брусники не было, варенья тоже, сверху положила яблоки и полила карамелью (корич сахар, вода, немножко меда)
буду делать еще. думаю верх это дело фантазии :))
Reply
В исходном рецепте используется режим "нагрева сверху и снизу", просто это я выпекала в комби-микроволновке, а не в большой духовке. Прошу прощения за то, что ввела в заблуждение.
Да, думаю, что на тесто можно не только яблоко уложить в качестве начинки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Аня, а ты пользуешься творожно-масляным тестом (Quark-Oel-Teig)?
Reply
Leave a comment