Ещё один яблочный пирог

Nov 14, 2007 11:06

Продолжаю пробовать рецепты из немецкой книжки "Fettfrei backen".


Read more... )

выпечка, творог, пирог, фото, тесто

Leave a comment

Comments 11

ranja November 14 2007, 10:50:29 UTC
творог это кварк или кезам, да?

очень заманчиво выглядит. яблоки и брусника это здорово :))

Reply

galka204 November 14 2007, 11:02:54 UTC
Да, он самый. :)

Reply


ranja November 14 2007, 14:59:52 UTC
cделала. еще теплый. остывает.
тесто очень вкусное.
но перемудрила с режимом горячего воздуха и он подгорел.
брусники не было, варенья тоже, сверху положила яблоки и полила карамелью (корич сахар, вода, немножко меда)

буду делать еще. думаю верх это дело фантазии :))

Reply

galka204 November 14 2007, 15:13:59 UTC
Раня, это замечательно, что тесто понравилось. :)
В исходном рецепте используется режим "нагрева сверху и снизу", просто это я выпекала в комби-микроволновке, а не в большой духовке. Прошу прощения за то, что ввела в заблуждение.

Да, думаю, что на тесто можно не только яблоко уложить в качестве начинки.

Reply


ranja November 14 2007, 15:00:10 UTC
хотела в прошлом комментарии сказать спасибо за рецепт.

Reply

galka204 November 14 2007, 15:14:20 UTC
На здоровье! :)

Reply


olesya_ewa November 14 2007, 17:36:55 UTC
Ах, красив, мерзавец!:)))

Reply

galka204 November 15 2007, 04:56:56 UTC
Да, для первого раза совсем не плох. :) Надо бы ещё с количеством муки получше определиться или "правильные" столовые ложки подобрать (не люблю рецепты, где продукты отмеряют ложками, т.к. они у всех разные).

Reply

olesya_ewa November 15 2007, 05:19:27 UTC
Ага, точно, я с ложками тоже всегда промахиваюсь!:)))

Reply


anke_anke November 14 2007, 17:52:12 UTC
Спасибо за рецепт :-) Люблю такие быстрые фруктовые пироги :-)

Reply

galka204 November 15 2007, 04:53:24 UTC
На здоровье! :)
Аня, а ты пользуешься творожно-масляным тестом (Quark-Oel-Teig)?

Reply


Leave a comment

Up