Давно хотела попробовать шоколадный вариант чизкейка с черносливом. (На эксперименты вдохновили безумно красивые торты ЖЖ-юзера belochkavita и чизкейк ЖЖ-юзера lukerja .)
Да чтоб я знала :) Не специалист, по винам и чизкейкам одинаково. Подруга недавно в гастрономическом экстазе вещала "ахбожемой какое сливовое вино, прямо со вкусом сливы!" - спрошу название.
обожаю чизкейки! конечно калорийность останавливает :( так как обычно использую крем-чиз (филадельфия не всегда бывает, да и земноводное душит ), а обезжиренный творог - хороший вариант наверно, надо будет попробовать маленький сделать, да и без основы хорошо. Ой посмотрела, вспомнила что меня остановило - порошок для пудинга такой не видела. почему-то для замачивания чернослива в голову чай пришел, уж не помню где такое советовали
Вместо порошка пудинга можно попробовать крахмал, т.к. он является основным компонентом такого порошка (кроме крахмала там ещё ванильный ароматизатор и в качестве красителя рибофлавин). 1 пакетик пудинга весит 40 г.
о, с крахмалом проблем нет, даже кукурузный прикупила, спасибо, обязятально попробую. Может как десерт для мамы будет вариант, если фруктозу положить вместо сахара и нулевой творожок. я как-то делала двуслойный чизкейк - шоколадный и ирланский ликер (бейлиз), правда не как зебра
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но это предположение:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ром нам подарили, так я пытаюсь его хоть в выпечку пристроить.
Reply
Reply
Reply
почему-то для замачивания чернослива в голову чай пришел, уж не помню где такое советовали
Reply
Вместо порошка пудинга можно попробовать крахмал, т.к. он является основным компонентом такого порошка (кроме крахмала там ещё ванильный ароматизатор и в качестве красителя рибофлавин).
1 пакетик пудинга весит 40 г.
Reply
я как-то делала двуслойный чизкейк - шоколадный и ирланский ликер (бейлиз), правда не как зебра
Reply
Reply
Leave a comment