Галия, спасибо за красивый завтрак! Да, кисель у тебя не простой. Я так не заморачиваюсь. Варю из сока вишнёвого, когда вишню размораживаю. Или из банки с вишней в собственном соку. Кисель с картофельным крахмалом кипятить после добавления крахмала не надо. Как только появятся первые пузыри, снять с огня, иначе он становится жидким.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, кисель у тебя не простой. Я так не заморачиваюсь. Варю из сока вишнёвого, когда вишню размораживаю. Или из банки с вишней в собственном соку.
Кисель с картофельным крахмалом кипятить после добавления крахмала не надо. Как только появятся первые пузыри, снять с огня, иначе он становится жидким.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment