Пастрами из курицы

Jul 27, 2016 18:02

Вот не знаю, как правильно: Пасторма, пастрами или бастурма, все по разному называют это блюдо. Если что, исправьте меня :)
В любом случае, курица вышла отменная! Совершенно не сухое мясо, а очень нежное! Если будете готовить для гостей, то начните с вечера! Несу к Лиле для гостей!


Read more... )

Leave a comment

Comments 7

ludo4kin July 27 2016, 12:42:18 UTC
Прям до 250-300 градусов разогревать духовку?

Reply

galiya_cook July 28 2016, 11:26:05 UTC
У меня максимальная температура в духовке 250 С, я нагревала до этой температуры :)

Reply


vene_ro4ka July 28 2016, 08:57:38 UTC
очень люблю пастрому, но что-то уже очень давно её не готовила) надо повторить)

Reply

galiya_cook July 28 2016, 11:26:26 UTC
Я хочу попробовать из говядины приготовить, никак не соберусь)))

Reply


liligorina July 31 2016, 22:32:21 UTC
Хочу прям сейчас пойти готовить! :)

Reply

galiya_cook August 1 2016, 09:00:27 UTC
Очень удобный рецепт! Не затратный по времени и денежке! :)))

Reply


sago_cuisine August 2 2016, 18:08:33 UTC
Руки никак до этого рецепта не дойдут!!! Очень аппетитно вышло!

Reply


Leave a comment

Up