Яблочный пирог с изюмом

May 30, 2016 10:31

В общем-то, этот пирог был испечен еще месяц назад, и я его планировала к Лилие отправить вмонообеды сухофруктов, потому что в составе пирога есть изюм, а пекла я его по рецепту из книги ранней Высоцкой "Раз, два и готово", после почему-то передумала и решила отнести его Еве отнести, да так и руки не доходили, а потом он затерялся в папках, которые ( Read more... )

Ю.Высоцкая, пироги, яблоки

Leave a comment

Comments 12

paprika_andlife May 30 2016, 04:38:37 UTC
Выглядит симпатично :)

Духовки у всех разные, поэтому я всегда время корректирую, исходя из собственных возможностей. Что касается рецептов выпечки "от Высоцкой", то мне пришлось корректировать их ВСЕ, иногда кардинально. Некоторые рецепты были откровенно неудачными, поэтому у данного автора я больше выпечку не беру :)

Reply

galiya_cook May 30 2016, 04:46:50 UTC
Спасибо, Катя! :)))
Да, нужно всегда ориентироваться по своей духовке и по ощущениям. Кстати, да, верно подмечено, Кать, про температурный режим и выпечку от Юлии, я сама не раз сталкивалась с таким, приходилось повторять и корректировать режим.

Reply


agro_al May 30 2016, 09:25:48 UTC
Красавец пирог!

Reply

galiya_cook June 7 2016, 10:05:48 UTC
Армине, спасибо! :)

Reply


nina_minina May 31 2016, 06:59:16 UTC
славный)

Reply

galiya_cook June 7 2016, 10:06:02 UTC
Нина, спасибо! :)

Reply


katusha_2109 May 31 2016, 22:26:48 UTC
Простой и вкусный!

Reply

galiya_cook June 7 2016, 10:06:16 UTC
Точно! :)

Reply


eva_daren June 1 2016, 12:36:36 UTC
Какой же красавец, глаз не оторвать!

Reply

galiya_cook June 7 2016, 10:06:30 UTC
Спасибо! :))))))))

Reply


Leave a comment

Up