В общем-то, этот пирог был испечен еще месяц назад, и я его планировала к Лилие отправить вмонообеды сухофруктов, потому что в составе пирога есть изюм, а пекла я его по рецепту из книги ранней Высоцкой "Раз, два и готово", после почему-то передумала и решила отнести его
Еве отнести, да так и руки не доходили, а потом он затерялся в папках, которые
(
Read more... )
Comments 12
Духовки у всех разные, поэтому я всегда время корректирую, исходя из собственных возможностей. Что касается рецептов выпечки "от Высоцкой", то мне пришлось корректировать их ВСЕ, иногда кардинально. Некоторые рецепты были откровенно неудачными, поэтому у данного автора я больше выпечку не беру :)
Reply
Да, нужно всегда ориентироваться по своей духовке и по ощущениям. Кстати, да, верно подмечено, Кать, про температурный режим и выпечку от Юлии, я сама не раз сталкивалась с таким, приходилось повторять и корректировать режим.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment