Сорбе "Клубника-Базилик"

Jul 13, 2015 16:43

Мороженное и различные холодные замороженные сладости я готовлю, но опять же не часто, к сожалению, у моего старшего сразу же начинает болеть горло, а все, видимо, чрезмерная опека моя. Надо было закалять горло, а не оберегать, поэтому поесть мороженное для него - просто праздник какой-то! Какая-то я сегодня не оптимистичная, не обращайте внимание ( Read more... )

базилик, клубника, сорбе

Leave a comment

Comments 13

agro_al July 13 2015, 11:23:04 UTC
классная вещь это, что ни говори!!! Галиюшк о конкурсе не забывай и о нас)))

Reply

galiya_cook July 16 2015, 06:32:04 UTC
Репост сделала, Заремчик! Ты представляешь, не могу попасть теперь в ФБ с компьютера! Пишет "доступ запрещен", неправильный IP. Что делать???

Reply

agro_al July 20 2015, 03:41:45 UTC
Галиюшк, это глюк фб, надеюсь у тебя уже все хорошо!

Reply

galiya_cook July 20 2015, 04:46:38 UTC
Да, Заремушка, вроде все уже работает! :)

Reply


annamikhaylova July 13 2015, 19:31:56 UTC
Вкуснятина)Нужно сообразить, и гжель красивая))

Reply

galiya_cook July 16 2015, 06:33:31 UTC
Спасибо, Аня! Посуду эту люблю! Только редко фотографирую почему-то!

Reply


lusia_lusi July 17 2015, 12:37:21 UTC
Сорбе правильно писать, не сорбет?

Reply

galiya_cook July 20 2015, 04:49:28 UTC
Люси, правильно и так и так, и сорбет и сорбе, а, вообще, все происходить от арабского слова "Шербет", "Сорбе" произносится на французский манер, буква "т" в конце у французов не произносится, поэтому можете употреблять это слово как Вам нравится! :)

Reply

lusia_lusi July 22 2015, 15:20:04 UTC
Поняла, спасибо за подробности)

Reply


anton_i_masha July 17 2015, 15:12:10 UTC
Люблю этот десерт, он такой освежающий, а базилик, наверное, придает особенной пикантности. Пробовала кокосовый)

Reply

galiya_cook July 20 2015, 04:50:05 UTC
Все верно, Маша! Очень вкусно!

Reply


sunpolina August 4 2015, 12:43:32 UTC
Чудесное :)

Reply


Leave a comment

Up