Вчерашнее вкуснее😉

Nov 05, 2021 18:04

Вчера решила испечь пирог, но по накатанной идти не хотелось, решила испечь пирог с капустой, а тесто сделать песочное!)
Read more... )

еда, выпечка, #осеньосень

Leave a comment

Comments 18

lady_catari November 5 2021, 15:43:59 UTC
Вчерашние щи.)

Reply

galina_rm November 5 2021, 16:14:52 UTC
Вспоминаю бабушкины, что в русской печи томились, да вкусные на завтра!)

Reply


soninababuly_m November 5 2021, 15:48:47 UTC
Кексы на второй день вкуснее))

Reply

galina_rm November 5 2021, 16:13:54 UTC
Порционные никогда почти не доживают до следующего дня!))

Reply

soninababuly_m November 5 2021, 16:23:07 UTC
Вот и у нас так же)) Но на второй день кексы вкуснее))

Reply

galina_rm November 5 2021, 16:39:00 UTC
Надо будет попробовать!))

Reply


et0neja November 5 2021, 16:04:38 UTC
Борщ и селедка под шубой. Рагу овощные, ну не прям вкуснее, а тоже вкусные. Как удержаться только 🤐🤔

Reply

galina_rm November 5 2021, 16:12:38 UTC
Вот все, что ты перечислила, ем тут же, не отходя, что называется.
А вот тесто песочное, видимо, не зря так называется, свежее прямо в песок во рту крошится.)

Reply

et0neja November 5 2021, 16:24:05 UTC
ну да... отойди от свеженькой селедки шубной... невозможно!! но если мноооого прям наделал, то и останется же еще и на завтра))

Reply

galina_rm November 5 2021, 16:37:32 UTC
Так и сегодня и завтра вкусная селёдка под шубой))

Reply


m_spi November 5 2021, 16:16:14 UTC
С капустой любые пироги готова есть! ))

Reply

galina_rm November 5 2021, 16:38:12 UTC
Начинка вкусная была сразу!))

Reply


vare4ka70 November 5 2021, 16:46:52 UTC
Всякие торты типа наполеона, сметанника и пр. Супы типа минестроне (про борщ, так вообще обязательно).

Reply

galina_rm November 5 2021, 16:53:13 UTC
Торты, да, должны пропитаться, согласна)

А вот супы люблю свежие, хотя, конечно, это не значит, что я не ем вчерашние.))

Reply

vare4ka70 November 5 2021, 16:55:09 UTC
Минестроне точно на след день хорош. А потом все...тоже не люблю подолгу приготовленное есть. Мясо так тем паче. Максимум два дня.
А, вот, лазаньи еще ничо так после разогрева. Наверное, все то, что должно хорошо пропитаться.

Reply


Leave a comment

Up