Вот все, что ты перечислила, ем тут же, не отходя, что называется. А вот тесто песочное, видимо, не зря так называется, свежее прямо в песок во рту крошится.)
Минестроне точно на след день хорош. А потом все...тоже не люблю подолгу приготовленное есть. Мясо так тем паче. Максимум два дня. А, вот, лазаньи еще ничо так после разогрева. Наверное, все то, что должно хорошо пропитаться.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот тесто песочное, видимо, не зря так называется, свежее прямо в песок во рту крошится.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот супы люблю свежие, хотя, конечно, это не значит, что я не ем вчерашние.))
Reply
А, вот, лазаньи еще ничо так после разогрева. Наверное, все то, что должно хорошо пропитаться.
Reply
Leave a comment