Почти яйцо пашот, я слегка переварила, обычно желток текучий бывает, но тогда на фото некрасиво!))) Силиконовую формочку для кекса смазать маслом, вылить яйцо и варю в кастрюльке с водой на медленном огне, чтобы не кипело и вода не попадала в яйцо.
О, чак-чак! Сама делала или покупной? Чай с мучным, печенье или бриошка. Иногда овсянку делаю с фркутами. Иногда мюсли с молоком. Но чай. А кофе почти сразу потом)).
Конечно, чак-чак из Бахетле. Уже давненько не заморачиваюсь никакой выпечкой дома. На каждом шагу пекарни - ешь не хочу. Сырники иногда делаю. Я кофе до обеда пью несколько раз, иногда и часа в 4 пополудни ещё кофе пью.))
Сестра! Я тоже нимношк кофезависима. С утра, а потом же у нас каждый прием пищи заканчивается кофе. Поэтому ага, набегает.
Чак-чак моя мама делала. Папа как-то был в командировке в Елабуге, привез оттуда чак-чак (правда, называл чек-чек)и книжку татарской кухни, а там был рецепт. Мы так настрополились его делать, что потом на каждый праздник плиту лепили.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Силиконовую формочку для кекса смазать маслом, вылить яйцо и варю в кастрюльке с водой на медленном огне, чтобы не кипело и вода не попадала в яйцо.
Reply
А я как раз хотела спросить, как вы так сделали. Сейчас понятно
Reply
Мне завтрак с первого фото очень даже по душе! Можно даже сказать, идеальный.)
Хотя бутер с малосольной форелькой и ледяной брют тоже ничего.;))
А яйцо как ты готовила?.. на водяной бане в силиконовых формах?
Reply
Reply
Reply
Сырники иногда делаю.
Я кофе до обеда пью несколько раз, иногда и часа в 4 пополудни ещё кофе пью.))
Reply
Чак-чак моя мама делала. Папа как-то был в командировке в Елабуге, привез оттуда чак-чак (правда, называл чек-чек)и книжку татарской кухни, а там был рецепт. Мы так настрополились его делать, что потом на каждый праздник плиту лепили.
Reply
Reply
Leave a comment