Идеальный завтрак

Mar 28, 2021 10:27

Можно было бы сказать, что это идеальный завтрак

Read more... )

еда, #сновавесна, чашки, кофе

Leave a comment

Comments 27

mikhaelis2009 March 28 2021, 07:35:07 UTC
Пару кусочков бекона ещё бы.

Reply

galina_rm March 28 2021, 09:23:41 UTC
Бекон тоже иногда добавляю мужу!)

Reply


chernika_mir March 28 2021, 07:43:59 UTC
Кофе и кусочек сладенького :)

Reply

galina_rm March 28 2021, 09:19:16 UTC
Прямо, как я!))

Reply


lana_1909 March 28 2021, 07:49:35 UTC
Ой, как интересно яйцо приготовлено. Надо будет попробовать

Reply

galina_rm March 28 2021, 09:22:48 UTC
Почти яйцо пашот, я слегка переварила, обычно желток текучий бывает, но тогда на фото некрасиво!)))
Силиконовую формочку для кекса смазать маслом, вылить яйцо и варю в кастрюльке с водой на медленном огне, чтобы не кипело и вода не попадала в яйцо.

Reply

lana_1909 March 28 2021, 09:39:41 UTC
Спасибо.
А я как раз хотела спросить, как вы так сделали. Сейчас понятно

Reply


primavara_girl March 28 2021, 08:57:37 UTC

Мне завтрак с первого фото очень даже по душе! Можно даже сказать, идеальный.)
Хотя бутер с малосольной форелькой и ледяной брют тоже ничего.;))

А яйцо как ты готовила?.. на водяной бане в силиконовых формах?

Reply

galina_rm March 28 2021, 09:24:12 UTC
Силиконовую формочку для кекса смазать маслом, вылить яйцо и варю в кастрюльке с водой на медленном огне, чтобы не кипело и вода не попадала в яйцо.

Reply


vare4ka70 March 28 2021, 09:25:24 UTC
О, чак-чак! Сама делала или покупной? Чай с мучным, печенье или бриошка. Иногда овсянку делаю с фркутами. Иногда мюсли с молоком. Но чай. А кофе почти сразу потом)).

Reply

galina_rm March 28 2021, 09:28:18 UTC
Конечно, чак-чак из Бахетле. Уже давненько не заморачиваюсь никакой выпечкой дома. На каждом шагу пекарни - ешь не хочу.
Сырники иногда делаю.
Я кофе до обеда пью несколько раз, иногда и часа в 4 пополудни ещё кофе пью.))

Reply

vare4ka70 March 28 2021, 09:31:28 UTC
Сестра! Я тоже нимношк кофезависима. С утра, а потом же у нас каждый прием пищи заканчивается кофе. Поэтому ага, набегает.

Чак-чак моя мама делала. Папа как-то был в командировке в Елабуге, привез оттуда чак-чак (правда, называл чек-чек)и книжку татарской кухни, а там был рецепт. Мы так настрополились его делать, что потом на каждый праздник плиту лепили.

Reply

galina_rm March 28 2021, 09:42:21 UTC
Никогда не пыталась его делать, он всегда продавался в наших краях, даже во времена СССР)

Reply


Leave a comment

Up