Leave a comment

Comments 23

vare4ka70 September 25 2017, 15:47:10 UTC
О, а я куриный бульон всегда из крылышек варю, мне как-то сказали, что они лучше всего подходят.
Такую лапшу видела, но еда ток в китайской кухне. Дома используем обычный нудлз, типа звездочек или волосы ангела.

Reply

galina_rm September 25 2017, 15:52:03 UTC
Волосы ангела - это тонкая лапша?

Reply

vare4ka70 September 25 2017, 15:53:45 UTC
Угу. Не знаю, она у вас под таким именем проходит или нет.
У нас много всяких форматов. Есть яичная, есть обычная.

Reply

galina_rm September 25 2017, 15:58:27 UTC
Ни разу не видела такое поэтическое название лапши!) Как это на итальянском выглядит?
У нас и рисовая лапша, и яичная, и гречневая бывает и, вот, фунчоза тоже.)

Reply


ext_1343036 September 25 2017, 16:47:34 UTC
Отличный рецепт, еще хотелось бы увидеть рецепт вареных яиц

Reply

vare4ka70 September 25 2017, 19:07:47 UTC
)) Я прям представляю, как вы голосом Бендера это говорите

Reply

galina_rm September 26 2017, 03:54:13 UTC
Вам вкрутую, всмятку, в мешочек, пашот, а может в пакете?)

Reply


juliya_lambert September 25 2017, 18:02:29 UTC
Какой рецепт интересный)

Reply

galina_rm September 26 2017, 03:55:08 UTC
Легко и быстро!)

Reply


et0neja September 25 2017, 18:18:40 UTC
у нас сегодня тож супец был, с киноа :)

Reply

galina_rm September 26 2017, 03:54:46 UTC
С рисом что ли?)

Reply

feona2003 September 26 2017, 11:15:52 UTC
киноа - это дорогущая бакалея (я даже писала про это)) я раз купила. Ребенок сказал, чтобы не отклонялась от нормальной еды - риса, гречки и макарон!)))

Reply

galina_rm September 26 2017, 12:31:31 UTC
Ой, простите! Перепутала.)

Reply


feona2003 September 26 2017, 11:16:58 UTC
Было время я этой фунчозой объедалась, все наелась))
А из экзотического да, бывает, особенно специи разные. Но что-то приживается, что-то нет.
Рецепт супа отличный.

Reply

galina_rm September 26 2017, 12:32:52 UTC
Главное, быстрый!)

Reply


Leave a comment

Up