О, а я куриный бульон всегда из крылышек варю, мне как-то сказали, что они лучше всего подходят. Такую лапшу видела, но еда ток в китайской кухне. Дома используем обычный нудлз, типа звездочек или волосы ангела.
Ни разу не видела такое поэтическое название лапши!) Как это на итальянском выглядит? У нас и рисовая лапша, и яичная, и гречневая бывает и, вот, фунчоза тоже.)
киноа - это дорогущая бакалея (я даже писала про это)) я раз купила. Ребенок сказал, чтобы не отклонялась от нормальной еды - риса, гречки и макарон!)))
Было время я этой фунчозой объедалась, все наелась)) А из экзотического да, бывает, особенно специи разные. Но что-то приживается, что-то нет. Рецепт супа отличный.
Comments 23
Такую лапшу видела, но еда ток в китайской кухне. Дома используем обычный нудлз, типа звездочек или волосы ангела.
Reply
Reply
У нас много всяких форматов. Есть яичная, есть обычная.
Reply
У нас и рисовая лапша, и яичная, и гречневая бывает и, вот, фунчоза тоже.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А из экзотического да, бывает, особенно специи разные. Но что-то приживается, что-то нет.
Рецепт супа отличный.
Reply
Reply
Leave a comment