Да и нет этих мрачных мыслей, стараюсь принимать все, как есть!)) Ну если разве что оболочка стареет быстрее, чем душа!) Ну тут уж ничего не поделаешь.)
Красивый день. :) Погуляли, попали в ливень, помыли окна, посмотрели сериал, а потом занималась фотографиями и текстами. :) Я могу помидоры есть три раза в сутки, люблю разнообразные блюда с ними. Греческий, ленивый гаспачо, салат с запеченными баклажанами, гуакамоле.
Красоты было много, поэтому и телефон не отдыхал! А я вот люблю помидоры в сыром виде, раза что сверху чем присыпать! У нас сегодня ливень с грозой прошел, но я не успела из дома выйти, чтобы под него попасть!
Во всех этих блюдах помидоры сырые, конечно. Чаще я ем просто помидоры со сметаной или с бураттой. Дочь больше любит всякие извращения - добавляет моцареллу, базилик, оливковое масло, бальзамический соус.
У меня каждый день ленивый, хочу делаю, не хочу - не делаю, не спешу, в квартире работы особой нет: посудомойка моет, стиралка - стирает, пылесос - сам бегает, запустить только надо, варю - по желанию. Не жизнь - сплошной отдых.
Собирала смородину, варила соус из нее. Сегодня понедельник, что делаю, собирала смородину, сейчас буду варить желе из нее. А все почему, а все потому что и у меня нет черного пистолета... а смородина есть)))
Comments 33
Reply
И моложе оно уже не станет однозначно!)
Reply
И красиво стареем!))
Reply
Ну если разве что оболочка стареет быстрее, чем душа!) Ну тут уж ничего не поделаешь.)
Reply
Красивый день. :) Погуляли, попали в ливень, помыли окна, посмотрели сериал, а потом занималась фотографиями и текстами. :)
Я могу помидоры есть три раза в сутки, люблю разнообразные блюда с ними. Греческий, ленивый гаспачо, салат с запеченными баклажанами, гуакамоле.
Reply
А я вот люблю помидоры в сыром виде, раза что сверху чем присыпать!
У нас сегодня ливень с грозой прошел, но я не успела из дома выйти, чтобы под него попасть!
Reply
Во всех этих блюдах помидоры сырые, конечно. Чаще я ем просто помидоры со сметаной или с бураттой. Дочь больше любит всякие извращения - добавляет моцареллу, базилик, оливковое масло, бальзамический соус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Черная смородина все же лучше красной и белой, считаю.
Но у меня сейчас нет никакой, а покупать точно не буду, доесть бы прошлогоднее все.
Reply
Leave a comment