ДРОЖЖЕВЫЕ КРУАССАНЫ

Mar 31, 2011 16:24


Эти очень вкусные круассаны от Ксюши  Read more... )

постные блюда, рецепты, выпечка

Leave a comment

Comments 23

anna_mavritta March 31 2011, 12:28:39 UTC
Какие румяные пышечки!!!

Reply

galeo_g March 31 2011, 12:35:16 UTC
Вкусные!

Reply


shokoladka28 March 31 2011, 14:24:37 UTC
Красота!)) Смотрю и завидую)))

Reply

galeo_g March 31 2011, 18:10:56 UTC
Совсем несложно! Дрожжевое тесто такое податливое, слушается, попробуй испечь, понравится!!!

Reply


from_turkey March 31 2011, 15:05:54 UTC
Галенька, замечательные рогалики получились! Такие румяные и очень аппетитные!

Reply

galeo_g March 31 2011, 18:12:01 UTC
Спасибо, Надюша, очень вкусные! Уже практически все съели!

Reply


pchela_andrevna March 31 2011, 15:17:45 UTC
а с какой соленой начинкой - в смысле потом бутербродом?

Reply

galeo_g March 31 2011, 18:16:17 UTC
Да, потом с тем, что есть в холодильнике, как бутерброд. Только, если с начинкой, то я их в тостере подсушиваю, потом зелень или кетчуп, начинка, фасоль, например, или горох, или тушеные овощи, грибы, если есть, кабачковая икра, что-то еще из банок. В общем, как все, обычно! С медом или с вареньем тоже очень вкусно!

Reply


elievdokimova March 31 2011, 18:21:29 UTC
Булочкииииииииии!!! Обожаю!

Reply

galeo_g March 31 2011, 18:51:52 UTC
Лизонька, я тоже люблю булки! Особенно в пост много хлеба ем...

Reply

elievdokimova March 31 2011, 18:59:59 UTC
Ты что!!! не ешь! у меня куча знакомых после поста +5 кг (((

Reply

galeo_g March 31 2011, 20:14:13 UTC
Ну, не +5, а +2 стабильно, потом легко уходят...

Reply


Leave a comment

Up