Leave a comment

Comments 51

pereille September 28 2011, 16:19:29 UTC
АААААААААААА! Они прекрасны, прекрасны!!!! Смотрю в священном экстазе...

Reply

galenven September 28 2011, 18:49:00 UTC
Я кое в чем понимаю хоббитов, о да;))

Reply


vedma_s_gor September 28 2011, 16:36:31 UTC
Ох,как вкусно то...

Reply

galenven September 28 2011, 18:49:11 UTC
Ага:)

Reply


ultra_demonessa September 28 2011, 16:58:44 UTC
Боже, как они прекрасны! И вы еще это потом и ели, да?

Reply

galenven September 28 2011, 18:50:37 UTC
Нет, есть это мы будем потом, - я все перечистила, отварила и заморозила. А ели мы исключительно грибы-зонтики, они жареные по вкусу похожи на курятину, и мы их очень уважаем:)
off На письмо отвечу чуть позже, когда немножко соберу невыспатые мозги в кучку, ок?:)

Reply

ultra_demonessa September 28 2011, 19:44:19 UTC
Ой, с грибами много работы - уважаю тех, кто умеет их обрабатывать - я вот нет, к сожалению :-(
Письмо - не срочно, главное, что оно дошло )))

Reply

galenven September 28 2011, 22:59:51 UTC
Ну, я не то чтобы умею их обрабатывать как-то по-хитрому =- я их просто чищу, отвариваю и замораживаю. Вот мама у меня отличные маринованные грибы делает, но я с консервированием пока никак не дружу:)

Reply


sadjo78 September 28 2011, 17:15:20 UTC
Ааааааооооооууууфыыыыы
Эээээээ
Обзавидовалась, рыдаю!!!

Reply

galenven September 28 2011, 18:51:06 UTC
Сорри;))

Reply


sepia_m September 28 2011, 17:24:59 UTC
Рыжики! Красота-то какая!
Я мечтаю их попробовать с тех пор, как прочитала у Солоухина об этом грибе. Но пока не довелось.
Наши окрестные леса бедны грибами - ни рыжиков, ни маслят... Сегодня пошла в лес, принеса полведёрка польских и немного рядовок.
А у вас прям грибные чудеса :)

Reply

galenven September 28 2011, 18:54:52 UTC
Ну, польские грибы - тоже отличная штука, не хуже белых! У нас под Костромой они всего в паре мест встречаются.
А наши маслята и особенно рыжики - это да, такой подарок:) Мы еще тогда, когда ездили в самом начале участки смотреть и вообще не знали, где там что, обнаружили кучу рыжиков-переростков. А потом именно это место нам досталось:))
Мы их чистим (не моем), а потом укладываем слоями, пересыпая солью. Есть можно уже через несколько асов, когда они сок дают. Очень специфическая штука и очень вкусная.

Reply

sepia_m September 29 2011, 07:29:42 UTC
"Мы их чистим (не моем), а потом укладываем слоями, пересыпая солью" - ну точно, как у Солоухина :)

Reply

galenven September 29 2011, 08:06:30 UTC
Солоухин рулез;) Надо бы перечитать, кстати, а то многое уже забылось.

Reply


Leave a comment

Up