П-а-а-а-шла...

Oct 28, 2019 17:03

...вторая партия! Теперь с клюквой.
Надо было раньше на неделю ставить, первая-то партия уже съедена. Эта будет готова к пятнице-субботе. Ну, по банкам будет разложена, еще денек усидится в холодильнике и можно сесть и…давай ее в задумчивости и блаженстве)).
внушаеть, угу )

капустное, вкусное

Leave a comment

Comments 7

nutsh October 28 2019, 15:12:58 UTC
Галичка,Вы капусту традиционно квасите,пересыпая солью и перетирая ручками и под гнёт,протыкая несколько раз в процессе или скороспелый вариант с рассолом ?

Reply

galchische October 28 2019, 18:11:56 UTC
Традиционно, я не люблю водой разбавлять ни варенье, ни капусту).

Reply

nutsh October 28 2019, 22:35:49 UTC
Наш человек!))

Reply

_a_s_ October 29 2019, 05:57:13 UTC
А я традиционно не умею, у меня чукотский метод, за три дня, с водой, сахаром и солью, конечный продукт по вкусу вполне себе квашеный. :)))

Reply


justnat October 29 2019, 00:59:10 UTC
Что-то мне сдается, что надолго не хватит ;-)

Reply

galchische October 29 2019, 06:53:34 UTC
Не хватит, Наташа, никак не хватит)). Потому что кое-кто может сидеть и щипать, и щипать ее себе в рот весь вечер)).

Reply


Leave a comment

Up