Давайте-ка...

Aug 17, 2018 11:46



...я вас угощу дивно вкусными мягкими печеньями, тем более яблоки некуда девать ведь, да?

Рецепт не мой, но где взяла, не помню, простите меня оптом.

Read more... )

вкусное

Leave a comment

Comments 13

nikoleta3 August 17 2018, 23:25:16 UTC

С Днем рождения, дорогая😘😘😘

Reply

galchische August 18 2018, 04:43:42 UTC
Спасибо!

Reply


_a_s_ August 18 2018, 00:03:54 UTC
Галинька, с днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!

Спасибо за угощение, завтра же сама испеку. Судя по пропорции, тесто густое должно получиться. А как ты печенье выкладывала? 1 столовая ложка - 1 печенье? они поднимаются? не расползаются? просто на смазанный противень или на бумагу?
А я подсела на морковно-апельсиновую, условно говоря, шарлотку. Очень легко делается, не дольше яблочной. И очень вкусная. https://www.crevetka.com/articles/view/626

Reply

galchische August 18 2018, 04:49:10 UTC
Спасибо!
Вот ведь забыла я написать, что мокрыми руками на бумагу - какие ты вопросы правильные задала!
они не сильно поднимаются и чууть расползаются - тесто, да, густое. Побольше столовой ложки порция, пожалуй, две даже.
Расскажи про морковно-апельсиновую, а?

Reply

_a_s_ August 18 2018, 16:18:55 UTC
Спасибо, теперь все ясно. Сейчас кофе допью - и в магазин за зелеными яблоками.
Шарлотку делаю точно как по ссылке. Масло в тесто кладу растительное, сахара - не стакан, а 3/4, морковку тру не на самой мелкой терке (там на картинке тоже, по-моему, не каша морковная), пеку в силиконовой форме 22х12х6, когда остывает, выжимаю на нее апельсин, а потом уже режу на порции. Очень приятный кекс, неприторный, совсем непохожий на шарлорку и без сильного морковного вкуса. А если его еще и кремом промазать в середине и сверху, то это уже получается разврат торт, а не кекс.

Reply

galchische August 18 2018, 18:26:37 UTC
Слушай, я, наверное, ночью лежа отвечала, ссылку не заметила)). Спасибо, сделаю тоже обязательно.

Reply


time_ofthe_moon September 17 2018, 13:09:01 UTC
супер. спасибо большое.

Reply

galchische September 17 2018, 13:12:48 UTC
:)
там я дополнила в комментах, что выкладывать мокрыми руками, расстояние между нужно, но не очень большое

Reply


time_ofthe_moon September 22 2018, 16:34:40 UTC
Галичка, вкусно получилось! Спасибо.

Reply

galchische September 22 2018, 16:36:51 UTC
О, я рада! )

Reply


Leave a comment

Up