Маринованный сладкий перец или вороне как-то бог послал кусочек сыра… (Pickled peppers)

Sep 18, 2014 22:33


О, как же я люблю разные окологотовочные подарочки! Я всегда радуюсь им, словно ребенок. Таким вот образом ко мне в руки попала баночка анчоусов в масле. Анчоусов я очень люблю, но в моем городе их днем с огнем не сыскать. У меня есть такой пунктик: когда в руки попадает какой-нибудь такой заветный ингредиент, все думаю, куда его получше бы ( Read more... )

перец, заготовки, осень, закуска

Leave a comment

Comments 11

podkolenochka September 18 2014, 20:29:51 UTC
Он и правда очень вкусный, давно такой готовлю, но без анчоусов.
Жду завтрашнего поста, очень уж интересно. Я как раз еще планировала перец прикупить. А то ж мне вечно мало %)

Reply

galartemenko September 19 2014, 05:51:44 UTC
И я так: если уже напала на один продукт, не остановиться =))))

Reply


lenkazhestyanka September 18 2014, 20:45:38 UTC
Хочууу!!!)))

Reply

galartemenko September 19 2014, 05:56:00 UTC
О дааа!!! Меняю перец на хлеб ;)

Reply

lenkazhestyanka September 19 2014, 06:32:25 UTC
:)))

Reply


zoryanchik September 19 2014, 05:20:48 UTC
Как ты здорово его расписала!))ада,что понравился!Я еще люблю сюда добавить яйца вареные и каперсы)

Reply

galartemenko September 19 2014, 05:57:31 UTC
Понравился-понравился-понравился =) У меня сейчас стадия "я все съем так, не подходить к моей баночке" =)))) ты как бутербродик делаешь с яйцами и каперсами или измельчаешь и как намазку?

Reply

zoryanchik September 19 2014, 06:21:31 UTC
Вот так делаю.глянь http://zoryanchik.livejournal.com/355814.html

... )

Reply

galartemenko September 19 2014, 08:39:40 UTC
мерси!!

Reply


lily_rocha September 19 2014, 12:47:05 UTC
Очень интересный рецепт!
Я ещё никогда не пробовала анчоусы, только много про них слышала:)))

Reply

galartemenko September 19 2014, 18:13:56 UTC
анчоусы я могу поглощать прямо так из банки, полив тем же маслицем хлебушек, в которых они были, только очень жаль, что их в банке мало =)))))

Reply


Leave a comment

Up