Leave a comment

Comments 12

e1anna May 6 2017, 01:19:22 UTC
Соскучились-соскучились))
Лаванды у нас, увы, ни в каком виде не водится, но читать-узнавать про различные добавки к кофе очень люблю.
У меня сейчас любимый способ взбивания молока: с помощью венчика. Кофе-машину раскочегаривать долго, а венчиком за минуту взбивается.

Reply

galartemenko May 6 2017, 09:35:05 UTC
а я как-то однажды увидела способ взбивания самим френч-прессом - здорово получается. Одно время хотела домой кофе-машину, но по факту пью кофе 1 раз в день - больше мыть ее буду))))

Reply

beregynia May 7 2017, 05:20:51 UTC

Мой старший сын взбивает в майонезной баночке
Просто залить молоко 1/2, плотно закрутить и трясти

Reply

galartemenko May 8 2017, 10:13:12 UTC
спасибо, испробую!)

Reply


katusha_2109 May 6 2017, 08:18:08 UTC
Лаванду только однажды пробовала, в панна коте, проникнуться не смогла...

Reply

galartemenko May 6 2017, 09:33:52 UTC
я вот еще хочу с ней крем-брюле попробовать...

Reply


beregynia May 7 2017, 05:18:49 UTC

У меня лаванда уже год в почете
Пробовала лавандовый сорбе и прониклась
Потом в любимой кондитерской появился лавандовый латэ и макаруны (там еще фиалковые божественны))
Но, посчитав денежки за "попить кофе с лавандой" часть меня приуныла, а вторая часть храбро спросила можно ли купить у них лавандовый сироп))
Теперь пью кофе с лавандой когда хочу, а когда не хочу - какао с лавандой
В саду отрастает два куста лаванды, попробую сделать заготовку сам))

Reply

galartemenko May 8 2017, 10:14:32 UTC
Класс! Сорбе очень интересно! На какой основе? Фиалковое всякое тоже очень нравится!!!

Reply

beregynia May 8 2017, 15:02:10 UTC
Основа сорбе была прозрачная и очень легкая))
Пробовала в пафосном ресторане, не спросила

Reply

galartemenko May 12 2017, 19:08:05 UTC
Невероятно интересно)

Reply


apismellifera27 May 7 2017, 18:41:29 UTC
Остается вопрос: где ее взять

Reply

galartemenko May 8 2017, 10:15:41 UTC
этот вопрос вы можете решить только самостоятельно, в целом в инет-магазинах найти ее сейчас не проблема

Reply


Leave a comment

Up