Leave a comment

Comments 6

e1anna January 28 2017, 03:01:55 UTC
Никогда не пробовала хинкали, мой вариант крупноформатных "пельменей", знакомый с детства - манты. Рецепты очень похожи, только у мантов минус - обязательное наличие пароварки или мантышницы большого объема.
Галина, а какой мощности у вас миксер, что он так лихо крутое тесто замешивает? Всегда думала, что эти насадки для теста - только для густого оладьевого. Хочу свой, почти сдохший и маломощный миксер, заменить

Reply

galartemenko February 6 2017, 10:21:41 UTC
У меня дома тоже манты всегда готовили, и эта вот кастрюля специальная была, а вот уже во взрослом возрасте попробовала хинкали, и они мне как-то больше нравятся. У меня миксер очень старенький, мощностью 200 ватт, но я его мучаю, да)))))

Reply


vene_ro4ka January 28 2017, 06:47:40 UTC
очень красивые и аппетитные!)

Reply

galartemenko February 3 2017, 08:00:32 UTC
Спасибо!

Reply


katusha_2109 January 28 2017, 20:03:58 UTC
В этом году впервые их готовила, как же вкусно!
Про лёд интересная идея, удобно, хотя у меня и с обычной водой получилось, её даже побольше было)

Reply

galartemenko February 3 2017, 08:01:09 UTC
Представляю, как потом было сочненько!!!

Reply


Leave a comment

Up