Никогда не пробовала хинкали, мой вариант крупноформатных "пельменей", знакомый с детства - манты. Рецепты очень похожи, только у мантов минус - обязательное наличие пароварки или мантышницы большого объема. Галина, а какой мощности у вас миксер, что он так лихо крутое тесто замешивает? Всегда думала, что эти насадки для теста - только для густого оладьевого. Хочу свой, почти сдохший и маломощный миксер, заменить
У меня дома тоже манты всегда готовили, и эта вот кастрюля специальная была, а вот уже во взрослом возрасте попробовала хинкали, и они мне как-то больше нравятся. У меня миксер очень старенький, мощностью 200 ватт, но я его мучаю, да)))))
Comments 6
Галина, а какой мощности у вас миксер, что он так лихо крутое тесто замешивает? Всегда думала, что эти насадки для теста - только для густого оладьевого. Хочу свой, почти сдохший и маломощный миксер, заменить
Reply
Reply
Reply
Reply
Про лёд интересная идея, удобно, хотя у меня и с обычной водой получилось, её даже побольше было)
Reply
Reply
Leave a comment