Спасибо - и снова радуете! Что я бы добавил - в начинку пойдет практически всё мясосодержащее, и не разваливающееся. ;) Сосиски, остатки колбасок. Думаю - остатки копченостей тоже подойдут. Некоторые сомнения по поводу копченой колбасы типа салями. Может ужирнить (прошу прощение за столь вольный неологизм) :) Утащил в копилочку. Кстати - на днях попробую сделать кекс Поля Бокюза, если домашние раньше не стрямкают шоколад :)
Добрейшее. С кексом Бокюза пока неудача. Шоколад находят и съедают :( Попробую как-нибудь купить, принести его домой, и сразу сделать :) А то у девчёнок время есть найти и скушать ;)
Всегда делала такие кексы по технологии маффинов. Надо будет попробовать и по кексовой. Я такую выпечку люблю даже больше сладкой, хоть и сладкоежка. Спасибо!
Мне очень нравится делать и по маффинам, и по кексовому способу. Результат разный, да! Маффины больше как булочки, а тут нежное тесто, которое просто тает во рту
Comments 13
Что я бы добавил - в начинку пойдет практически всё мясосодержащее, и не разваливающееся. ;)
Сосиски, остатки колбасок. Думаю - остатки копченостей тоже подойдут.
Некоторые сомнения по поводу копченой колбасы типа салями. Может ужирнить (прошу прощение за столь вольный неологизм) :)
Утащил в копилочку.
Кстати - на днях попробую сделать кекс Поля Бокюза, если домашние раньше не стрямкают шоколад :)
Reply
Reply
С кексом Бокюза пока неудача.
Шоколад находят и съедают :(
Попробую как-нибудь купить, принести его домой, и сразу сделать :)
А то у девчёнок время есть найти и скушать ;)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment