Leave a comment

Comments 13

tokoshiki January 15 2017, 22:25:27 UTC
Спасибо - и снова радуете!
Что я бы добавил - в начинку пойдет практически всё мясосодержащее, и не разваливающееся. ;)
Сосиски, остатки колбасок. Думаю - остатки копченостей тоже подойдут.
Некоторые сомнения по поводу копченой колбасы типа салями. Может ужирнить (прошу прощение за столь вольный неологизм) :)
Утащил в копилочку.
Кстати - на днях попробую сделать кекс Поля Бокюза, если домашние раньше не стрямкают шоколад :)

Reply

galartemenko February 6 2017, 10:49:38 UTC
Согласна с вами полностью! С этот кекс идет все-все, не слишком влажное и с насыщенными вкусами! Ну как с кексом Бокюза, удача?)

Reply

tokoshiki February 7 2017, 18:54:29 UTC
Добрейшее.
С кексом Бокюза пока неудача.
Шоколад находят и съедают :(
Попробую как-нибудь купить, принести его домой, и сразу сделать :)
А то у девчёнок время есть найти и скушать ;)

Reply

galartemenko February 10 2017, 11:59:21 UTC
У них чутье на шоколад))))))))

Reply


e1anna January 16 2017, 02:06:27 UTC
Всегда делала такие кексы по технологии маффинов. Надо будет попробовать и по кексовой. Я такую выпечку люблю даже больше сладкой, хоть и сладкоежка.
Спасибо!

Reply

galartemenko February 6 2017, 10:50:26 UTC
Мне очень нравится делать и по маффинам, и по кексовому способу. Результат разный, да! Маффины больше как булочки, а тут нежное тесто, которое просто тает во рту

Reply


liligorina January 16 2017, 12:01:31 UTC
Интересный какой кекс! Попробую сделать, как нибудь ) Унесла в закладки )

Reply

galartemenko February 6 2017, 10:50:44 UTC
Спасибо!)

Reply


irish_coffe January 18 2017, 13:37:31 UTC
Красота какая. Даже после обеда сразу захотелось бежать домой , и испечь, и съесть

Reply

galartemenko February 6 2017, 10:34:07 UTC
Это лучший комплимент!

Reply


(The comment has been removed)

galartemenko February 6 2017, 10:32:52 UTC
Благодарю!!

Reply


Leave a comment

Up