Leave a comment

Comments 10

kolobok_34 December 28 2016, 20:31:56 UTC
Почему пастрами? А не пастрома?

(Слово пастрами резануло слух и решила спросить)

Reply

galartemenko December 29 2016, 20:24:09 UTC
Я читала-читала на эту тему, и так как путаница с корнями самого блюда, остановилась для себя именно на варианте пастрами в связи с нью-йоркским "освеженным" обличьем этого блюда - очень хочу классику из говядины приготовить

Reply


karavaev1977 December 29 2016, 06:48:42 UTC
у меня духовка остывает очень быстро, где то за 10-50 минут. Хватит разве?

Reply

galartemenko December 29 2016, 15:40:37 UTC
Прямо до холодного?

Reply

karavaev1977 December 29 2016, 23:49:06 UTC
точно не мерил....

Reply

galartemenko January 5 2017, 20:57:53 UTC
Тогда и ответить вам точно не смогу) У меня все работает, как описала - ничего сырого не остается)

Reply


fridji December 30 2016, 18:59:59 UTC
Очень мне рецепт нравится!главное телодвижений минимум)результат, я уверена, не подведет

Reply

galartemenko January 5 2017, 20:54:56 UTC
Да! Соглашусь! Прекрасен прям всем! Я вот на НГ делала рулетики куриные, думаю че не забомбить их по такому же принципу? Включила духовку, выключила - и ушла спать! И красота!)

Reply


merily9 January 6 2017, 17:14:28 UTC
Спасибо за рецепт! Сегодня второй раз готовила. Все нравится, кроме того, что куски филе потом распадаются. Сегодня пыталась эту проблему убрать смазыванием филе яичным белком, местами вроде склеилось, местами все равно разваливается. В принципе не так критично, все равно вкусно получается. Спасибо еще раз, точно буду повторять.

Reply

galartemenko January 8 2017, 06:26:09 UTC
Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up