Я читала-читала на эту тему, и так как путаница с корнями самого блюда, остановилась для себя именно на варианте пастрами в связи с нью-йоркским "освеженным" обличьем этого блюда - очень хочу классику из говядины приготовить
Да! Соглашусь! Прекрасен прям всем! Я вот на НГ делала рулетики куриные, думаю че не забомбить их по такому же принципу? Включила духовку, выключила - и ушла спать! И красота!)
Спасибо за рецепт! Сегодня второй раз готовила. Все нравится, кроме того, что куски филе потом распадаются. Сегодня пыталась эту проблему убрать смазыванием филе яичным белком, местами вроде склеилось, местами все равно разваливается. В принципе не так критично, все равно вкусно получается. Спасибо еще раз, точно буду повторять.
Comments 10
(Слово пастрами резануло слух и решила спросить)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment