Leave a comment

Comments 8

apismellifera27 November 20 2016, 20:19:23 UTC
А если без майонеза, а вместо плавленных сырков сливочный сыр типа Альтетте добавить? Как вы думаете?

Reply

galartemenko November 21 2016, 08:54:25 UTC
В сливочный сыр я бы тогда чуть йогурта добавила, чтобы помазка была чуть более влажной - и промазывать легче, и пропитается хорошо

Reply

apismellifera27 December 22 2016, 13:47:06 UTC
Спасибо, приготовила, смазывала сливочным сыром с майонезом. Получилрсь вкусно)

Reply

apismellifera27 December 22 2016, 20:20:27 UTC
Спасибо, приготовила, смазывала сливочным сыром с майонезом. Получилрсь вкусно)

Reply


ext_1669538 November 21 2016, 21:41:50 UTC
Спасибо большое за ваш труд и желание делиться! Читаю, восхищаюсь,учусь. ,

Reply

galartemenko November 27 2016, 19:06:37 UTC
Спасибо вам!!!

Reply


katusha_2109 November 22 2016, 08:19:51 UTC
Как же это вкусно! Хотя к холодным блинам я скептически отношусь, но кусочком бы с радостью угостилась))

Reply

galartemenko November 27 2016, 19:04:41 UTC
Можно и разогреть!))))))))

Reply


Leave a comment

Up