Leave a comment

Comments 24

rusudan2 October 10 2016, 06:07:20 UTC
Грандиозно!
Спасибо большое, за подробное исследование, очень интересно и любопытно!

Reply

galartemenko October 10 2016, 16:27:01 UTC
Спасибо! Было в кайф покуралесить))))

Reply

rusudan2 October 10 2016, 16:37:15 UTC
конкретный подход, к куролесову))

Reply


paprika_andlife October 10 2016, 06:19:40 UTC
Подобные домашние эксперименты - это всегда затратно во всех смыслах, так что снимаю шляпу! Хотя...таких экспериментов на домашней кухне уже много проводилось с разными изделиями, периодически в сети попадаются подобные статьи :)

"Если чувствуется вкус соды в готовом изделии, тут причин 3".

4-ая - индивидуальная чувствительность да, но есть ещё и 5-я: качество соды, особенно той, которую покупаешь на развес. Я проверяла это неоднократно. Например, сода присутствует во многих рецептах от профессионалов. Это значит, что её количество изначально грамотно рассчитано, сам рецепт выверен...но вкус местной соды всё равно чувствуется не только мною.

Reply

galartemenko October 10 2016, 16:28:05 UTC
Спасибо! О, у нас в магазинах даже мне сода развесная и не попадалась)

Reply


manyasha_p October 10 2016, 06:20:49 UTC
колоссальна работа проделана! Спасибо!

Reply

galartemenko October 10 2016, 16:28:17 UTC
Благодарю!

Reply


swuafin October 10 2016, 08:39:41 UTC
Не могу пройти мимо не поблагодарив! Спасибо! Многое прояснилось в голове=)

Reply

galartemenko October 10 2016, 16:28:38 UTC
Спасибо! Очень рада!!!

Reply


podkolenochka October 10 2016, 10:30:01 UTC
Галочка, и правда обалденная работа проведена! Интересный эксперимент :)
Спасибо огромное!

Reply

galartemenko October 10 2016, 16:29:11 UTC
Спасибо, Леночка!!

Reply


Leave a comment

Up