Leave a comment

Comments 15

mumivalya October 7 2016, 07:48:44 UTC
Спиралька белковая очень красиво легла.

Reply

galartemenko October 10 2016, 16:30:17 UTC
Спасибо! Я очень старалась! Ну и меренга молодец, вела себя хорошо)))))))

Reply


(The comment has been removed)

galartemenko October 10 2016, 16:15:15 UTC
Благодарю!

Reply


katusha_2109 October 7 2016, 10:59:00 UTC
Безумно красиво, прямо нет слов!

А я не могу объяснить почему, но меня отталкивает вкус меренги, как и белкового крема...

Reply

galartemenko October 10 2016, 16:15:44 UTC
Ухты... Непереносимость меренги))))

Reply


kiry105 October 7 2016, 16:18:35 UTC
Что значит желатиновая масса?

Reply

galartemenko October 10 2016, 16:16:47 UTC
Ай, ссылку не ввела. Желатин с водой в пропорции 1:6, тут выходит 5 гр желатина + 30 воды

Reply


agro_al October 12 2016, 09:28:43 UTC
Галинчик зачиталась! У меня стабильная ассоциация давно стала с этим десертом с фильмом Тост))...
Очень красиво, аппетитно и всегда есть место для творчества, классика, которая манит и радует! я как и ты чаще использую именно итальянскую в силу таких же траблов с сахаром

Reply

galartemenko October 16 2016, 17:50:06 UTC
Заремушка, огромное спасибо тебе за наводку на этот фильм! Только что закончила его смотреть! Потрясающе!!!

Reply

agro_al October 19 2016, 05:05:05 UTC
Галинчик, я рада, что у нас вкусы и в фильмах сходятся)))

Reply

galartemenko November 1 2016, 11:34:50 UTC
Это, Заремуш! Несомненно)

Reply


Leave a comment

Up