Мир соленой карамели: соус, начинка, ириски

May 05, 2016 13:17


Сегодня у меня статья о таком любимом, о таком потрясающем, он таком французском!.. Настал черед повертеть соленую карамель, посмотрет на нее с разных сторон, и влюбиться сильнее прежнего. Карамель уместна в очень многих десертах, и спектр ее сочетаемости очень широк, но что даст лишний десяток хвалебных слов в ее сторону? Лучше поближе подобраться ( Read more... )

полуфабрикат, видео, тематическое, :масло, :сливки, =дополнения, =соус, :карамель, =конфеты, taste-test

Leave a comment

Comments 13

ext_3975026 January 15 2017, 21:44:31 UTC
Аааа, у меня сгорает моментально вся карамель и все тут ((( С водой хорошо вариться, а с сиропом горит ((( Может дело в сиропе, он у меня чуток переварен, густоват...

Reply

galartemenko February 6 2017, 10:48:24 UTC
Не думаю, что из-за сиропа... Какая у вас плита? Газовая?

Reply


katusha_2109 January 23 2020, 21:46:43 UTC

Leave a comment

Up