Привет, дорогие мои читатели! Если кто из вас состоит со мной в связях (кхм) по другим соцсетям, вы знаете, что вся прошлая неделя у меня была если не марафонной, то уж полумарафонной точно - всю неделю для кофейни “Dva Coffee” я готовила свои любимые десерты. Для каждого вида был выделен свой день, я за этот период я запаслась фотографиями для
(
Read more... )
Comments 18
Для меня пасхальные куличи - это память о маме и бабуле. Несколько лет назад, когда я начала пробовать печь дрожжевое тесто, я нашла удачный рецепт куличей, но он такой, "неправильный". Там ничего не вымешивается, а просто тесто длительно выбраживается. Но результат мне нравится, специально не пеку по этому рецепту в течение года, чтобы не превратить в обыденный дрожжевой кекс. Но в этом году хочу попробовать испечь по правилам сдобное тесто, чтобы с такой волокнистой структурой))
А еще как-то я пекла куличи, отрывая кусочки теста и обваливая их в смеси сахара и корицы (ну да, люблю обезьяний хлеб, но пеку редко).
Reply
Reply
Шикарные!
Моя бы воля все, что в закладках напекла бы, но нужно остановится на одном варианте....
Твои куличи роскошны, как по рецептуре, так внешне и внутренне!
Постараюсь один из твоих куличей опробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сливки вы домашние же брали, да?
Reply
Reply
Отличные советы, Галочка, спасибо большое! И кулич, и кекс выглядят восхитительно!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment