Глазированные кисло-сладкие крылышки на сковороде и рецепт домашнего вустерского соуса

Nov 20, 2014 09:17


Не так давно я писала о том, как закоптила вечером темным свою любимую кухню. Соус тот исправлен и покорен. И все оказалось тут уже куда менее хлопотным и эмоционально стабильным. А еще расскажу, как сделала домашний вустерский соус.


Read more... )

быстро-просто, курица, глазурь, соус, кулинария, специи и добавки

Leave a comment

Comments 11

paperwood November 20 2014, 08:05:01 UTC
ДА! Нашла!
А самодельный вустерский соус можно хранить долго в х-ке? А то запарно каждый раз готовить..

Reply

galartemenko November 20 2014, 11:58:15 UTC
Да, хранится он долго - основа уксус, и он как консервант. Так что я сделала и пользуюсь понемногу. Запарно да, но вкусненько, да и понемногу нужно. Теперь хочется "Кровавой Мери"...))))

Reply

paperwood November 20 2014, 12:29:42 UTC
Я помню, что он входит в секретный анти-похмельный коктейль Дживса..)

Reply

galartemenko November 20 2014, 15:55:59 UTC
Это интересно))

Reply


himba November 20 2014, 08:22:32 UTC
А можно пояснить для сообщества, что такое жженка? Спасибо!

Reply

galartemenko November 20 2014, 12:00:31 UTC
Дописала, и еще ссылочку на рецепт кинула.

Reply

himba November 20 2014, 14:57:01 UTC
спасибо!

Reply


tania_bondarets November 20 2014, 20:40:45 UTC
обажаю крылышки, и под пиво, и без)

Reply

galartemenko November 20 2014, 21:01:31 UTC
да-да, можно прямо их поглощать и поглощать =))

Reply


silverina1 November 21 2014, 06:36:27 UTC
Хороши крылышки! ))

Reply

galartemenko November 22 2014, 18:17:35 UTC
Ух да! Спасибо ;)

Reply


Leave a comment

Up