Не так давно
я писала о том, как закоптила вечером темным свою любимую кухню. Соус тот исправлен и покорен. И все оказалось тут уже куда менее хлопотным и эмоционально стабильным. А еще расскажу, как сделала домашний вустерский соус.
![](https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-wrxZwZckOHg%2FVGz7jK1sSyI%2FAAAAAAAADrk%2FM66HdYboSRs%2Fs1600%2Fglazirovannye-kislo-sladkie-krylyshki-na-skovorode-1.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*)
(
Read more... )
Comments 11
А самодельный вустерский соус можно хранить долго в х-ке? А то запарно каждый раз готовить..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment