Ежевичный ликер и сливовый крамбл в пару (Blackberry liqueur/ Crème de mure and Plum crumble)

Sep 29, 2014 22:41


Ежевичный ликер я ставила немного позже персикового, и вот уже сейчас могу похвастаться и порадоваться результатам. А радоваться действительно есть чему.


Read more... )

слива, алкоголь, пирог, масло, рубленое тесто, осень, ежевика, напитки

Leave a comment

Comments 30

nimfeechka September 29 2014, 20:04:50 UTC
Ух, какая красота! и вкуснота.))) Я ликер в прошлом году делала, а в этом что-то забыла...

Reply

galartemenko September 30 2014, 16:52:26 UTC
спасибо! я теперь буду себе ставить напоминания, уж очень понравился!!

Reply


casserolkina September 29 2014, 20:21:46 UTC
Очень интересно, не думала, что ликеры такое простое дело. Или где-то скрывается хитрость? )

Reply

galartemenko September 30 2014, 16:51:48 UTC
может, и скрывается, но у меня бесхитростный, но от этого не менее вкусный =)

Reply

casserolkina September 30 2014, 16:55:15 UTC
это и главное!! ))

Reply

galartemenko September 30 2014, 17:13:05 UTC
и я того же мнения =)

Reply


lily_rocha September 29 2014, 21:06:19 UTC
Какой потрясающий цвет у ликёра!Да,да...крамблы наше всЁ:)))

Reply

galartemenko September 30 2014, 16:51:00 UTC
да-да, цвет такой я не ожидала увидеть никак, думала более блеклый будет, а тут такой рубин =))

Reply


lifetastesgreat September 30 2014, 04:12:43 UTC
крамбл выглядит просто очень соблазнительно!!!!

Reply

galartemenko September 30 2014, 16:50:14 UTC
спасибо! вкусно очень-очень! а еще мне даже больше нравится крамблы из мороженых слив делать, сочнее получается =)

Reply


tania_bondarets September 30 2014, 16:48:03 UTC
так же можно и малиновый сделать? класс)

Reply

galartemenko September 30 2014, 16:54:19 UTC
думаю, можно так из любой ягодки, а можно и смесь какую-нибудь, и со специями какими-нибудь... мне кажется, у малинового цвет будет потрясающий просто!

Reply

tania_bondarets September 30 2014, 17:11:36 UTC
супер)

Reply


Leave a comment

Up