Снова назрела необходимость сократить френдленту с целью оптимизации ее чтения. На сей раз это далось особенно тяжко, ведь я рассталась с журналами-мыслеформами. Так я называю для себя насыщенные интеллектуально журналы, с углубленным освещением тех или иных тем. Но при этом авторы этих журналов находятся в глубокой тени. В большинстве случаев
(
Read more... )
Comments 55
Но у меня еще какая проблема.
Я в некоторых случаях не хочу, или мне лень комментировать.
А вот читать - интересно.
Но я понимаю, что свои молчанием порой могу заслужить отфренживание.
Reply
Кстати, блоги тысячников вип-персон именно тем и хороши (если тематически нам интересны), что они никого не отфренживают за молчание.
Но журналы с редкими авторскими записями вправе обидеться за невнимание.
Reply
У каждого она своя.
Reply
Reply
Я, например, "дыбровые" журналы не очень люблю. Хотя журнал журналу рознь - у меня в ленте есть, например, подруга доЖЖшных времён, и мне интересно, как протекает её обыденная жизнь.
Наверно надо быть толерантными и уважать предпочтения других...
Reply
Reply
Информационной или эмоциональной же ценности в текстах... ноль. Кроме того, авторы практически никогда не приглашают к разговору и не реагируют на комментанрии, так что общение с ними в принципе невозможно. Такое впечатление, что они вещают в космос...
Reply
Reply
Reply
Reply
Здесь все несколько иначе. Здесь я могу ответить взаимностью и постороннему человеку, не публичному, но чей дневник жизненный и взгляды близки моим. (Поэтому я не френжу пустые дневники и свежеиспеченные, а только с историей в два-три года, которую можно просмотреть в архиве).
Ир, к жж пропал интерес, а к FB возрос?
Reply
Reply
Reply
А мы, блогерши, формируем среду своего общения под себя, соединясь с себе подобными.
Reply
Leave a comment