Вопрос без правильного ответа. Но если чуть-чуть, то почему бы нет? Я не знаю, в пределах десяти-двадцати кусочков тонко нарезанной, например. А так да, лучше тогда ничего не везти и сказать, что хорошей колбасы не было. В общем-то, это даже не ложь, потому что хорошая колбаса - это разве что приготовленная лично. А процесс это долгий.
В южных странах умеют делать колбасу и вредной она от этого не становится Это у нас с этим проблемы) Хотя есть и дорогие колбасы, которые и правда хорошие
Comments 77
Reply
Reply
А так да, лучше тогда ничего не везти и сказать, что хорошей колбасы не было. В общем-то, это даже не ложь, потому что хорошая колбаса - это разве что приготовленная лично. А процесс это долгий.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment