Их перечисленного обожала "тюрю", только с ржаным хлебом, черный хлеб, смоченный водой с сахаром, черный хлеб, политый нерафинированным подсолнечным маслом с солью и зеленым луком, и уж совсем "жирнота" - черный хлеб со сливочным маслом, солью и помидором. Причем все это научила делать прабабушка, но мы с братом, хоть и не жили в голодные времена, но все равно все это предпочитали бутерам с колбасой и сыром. Загадка.
Comments 37
Причем все это научила делать прабабушка, но мы с братом, хоть и не жили в голодные времена, но все равно все это предпочитали бутерам с колбасой и сыром. Загадка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поджарить на сковороде - да, но черный посыпать именно сахаром! Или кусок хлеба и варенье!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment