Ну что же, отчитываюсь по использованию моей новой хлебопечки.
Вчера испекла ржаной хлебушек. Называется "Ржаной хлеб по-овернски". С моей стороны не было никакой самодеятельности, все сделала по рецепту. Но серединка опять пропеклась недостаточно хорошо. Наверное, ржаная мука не такая, как предполагалось в рецепте. Теперь,если буду ее использовать, добавлю чуть больше пшеничной муки или чуть меньше воды.
А сегодня испекла багеты по программе №1. Это было прекрасно! Тонкая хрустящая корочка и упругий мякиш. С сыром сочетается на все сто! Вторую партию модифицировала, обваляв три штуки в кунжуте и одну в семечках. Результат просто супер. Сын заходил вечерком, попробовал и одобрил.)
Сегодня прикупила в супермаркете кукурузной и гречневой муки, а еще ржаной от другого производителя. Так что поле для экспериментов с хлебопечкой непаханное. ))