Первый блин...

Jan 11, 2010 09:53

Я хотел рассказать о том, как готовлю блины. У меня есть один трюк, благодаря которому они получаются «гладкие и шелковистые ( Read more... )

язык, глупости

Leave a comment

Comments 6

nima_v January 11 2010, 13:26:13 UTC
Передай автору, что он вполне эрудирован...
Спроси своих знакомых - все "пекут" блины, лишь бы они не пригорали и легко снимались со сковороды.
Я-то их не пеку совсем, но у меня есть бабушка, которой по-штату положено.

Reply

gaiwan January 11 2010, 14:19:32 UTC
Я даже у одной девушки из Югославии спросил - они тоже пекут

Reply

nima_v January 11 2010, 14:22:20 UTC
А в чем твой секрет-то?

Reply

gaiwan January 11 2010, 15:35:04 UTC
Секрет - в порядке действий
С начала мука смешивается с молоком. И когда получается достаточно жидкое .... вот, блин, тоже не знаю как сказать....тесто, наверное. Тогда добавляются яйца
А НЕ ВСЁ СРАЗУ!!!

Reply


Leave a comment

Up