Наполеон.

Dec 20, 2018 15:00


Напишу здесь рецепт и себе распечатаю, а то если потеряется мой замызганый листочек с рецептом и пометками, не буду знать что к чему.

Каким должен быть Наполеон я не знаю, мы его никогда дома не пекли. Пробовала разные, остановилась на этом. Ничего больше не ищу и не хочу экспериментировать. Пеку много лет, нравится абсолютно всем. Делаю раз в год ( Read more... )

торт

Leave a comment

Comments 2

cchika December 21 2018, 08:32:30 UTC
Молодец, да как аппетитно описАла весь процесс! Но я такая ленивица стала, что не передать.

Reply

gagamotte December 21 2018, 10:55:48 UTC
Спасибо. Решила написать, а то листочки это такое дело, случайно и выкинуть могу, как с тетрадью с рецептами, ещё из дома, сто пудов с газетами и журналами выкинула, дурная привычка на столе в кухне собирать, удобно в этом месте всё складывать, вот, видимо, тетрадь сверху положила, наверх потом ещё бумаги и всё выкинула, обидно ужасно.
Да мне НАДО! Все ждут. Если бы только нам, то сделала бы маленький часа за два, а с этим вчера провозилась, коржи долго пекутся, каждый по 30 минут, надоели уже было. Начала тереть масло в 10.30, а закончила печь в 17.30, но вкусно будет, я уже хочу кусочище))))))

Reply


Leave a comment

Up