В этом году еще же и сиропы варила. Летом из тархуна, а недавно из базилика и мяты. Получился очень ароматным. Рецепт тот же: травку залить литром кипятка, оставить на ночь. Утром процедить и добавить на стакан настоя стакан сахара. Варить часа полтора на медленном огне.
(
Read more... )
Comments 20
сироп красивый )
Reply
Reply
Проверим😀 я как то давно варила из мяты, но зелёным не был почему то
Reply
Reply
Я одно время и с одуванчиками делала, но никто не оценил из домашних😀 но в морс все равно ушло на ура
Reply
Идею одуванчиков я отмела давно еще на подлете, столько возни я бы уже не вынесла, и, да, не все в восторге.
Я вот думаю, у меня есть листовой сельдерей, может, с ним что-то сделать. Есть еще красная смородина, есть тыквы, черноплодка, яблоки есть, но очень мало, есть барбарис, боярышник. Все сочетания мне кажутся сомнительными.
Reply
Reply
Да, тут любая пахучая травка пойдёт
Reply
Здорово, не знала, что так можно
Reply
Это вкусно!
Reply
Leave a comment