Ревень я не очень люблю, растет кустик один на даче. Срезаю, мелко режу и в морозилку. Зимой добавляю в компот. В начале лета забыла про него, хотела уже срезать и выбросить. Но потом подумала, почистила, заморозила. А немного оставила, присыпала сахаром. И испекла тарты. Опять. Для вкуса еще и малину добавила, мороженую.
(
Read more... )
Comments 30
Reply
не пробовал ревень
Reply
Я вроде не люблю, но оказывается вкусно
Reply
Reply
Формочки удобные, и мне нравится порционные пироги
Reply
если такие корзиночки испечёшь в сочетании ревень+клубника - точно в дверном проёме застрянешь! 🤣
Reply
Да я уж тоже думаю, надо реже😀 но ягодно фруктовый сезон долгий, а по нынешнему времени круглогодичный
Reply
Выглядит красиво.
А что ревень напоминает на вкус?
Reply
Варенье из ревеня похоже на клубничное, а свежий он кислый
Reply
Leave a comment