Жареное мясо мертвых коров

Aug 05, 2013 17:59


Многие почитали статью zyalt про стейки , очень захотели себе гриль, перешли по ссылкам автора и охренели от стоимости оборудования.

Не стоит отчаиваться, если у вас нет 70 тыр на действительно классный гриль. Во всяких там Ашанах-океях продаются мангалы грили классической шарообразной формы (как в кино) по цене 1100 (одна тысяча сто) кровных российских ( Read more... )

еда, фото, рецепты

Leave a comment

Comments 2

ulitkamobil August 14 2013, 18:43:36 UTC
Хестон Блюменталь учил что перчить мясо можно в конце так как во время жарки он может сгореть.

Reply

gadzzzilla August 14 2013, 18:54:50 UTC
Да. Перчится уже прожаренная сторона

Reply


Leave a comment

Up