Вас удручает ходить по магазинам? Не знаете что приготовить на ужин, а макароны с котлетами уже надоели? Или Вы бизнес-леди, но Ваши домочадцы хотят домашнюю еду? Не правда ли это похоже на начало рекламного поста? Действительно, не все так просто в этом мире...Сегодня я расскажу вам про один мой кулинарный опыт...
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Я бы такого сочетания не сделала. К рыбе хорош гарнир рис.
И филе зачем и жарить и печь, когда оно дает сок и готовится 15-20 мин.
Reply
С неправильным гарниром полностью согласен, лапша не лучший гарнир для рыбы.
А вот про жарку филе у меня такие мысли. При обжаривании на рыбе образуется небольшая корочка, которая запечатывает оставшийся внутри сок, и соответственно при запекании он не выпаривается наружу, а остается внутри. Поэтому получаем более сочное блюдо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment