Госпадя, да сколько ж можно про еду. Половина Ленты - про вкусняшки - так можно и с ума сойти))) Пойду ка я докторской колбаски схомячу пару кружочков - назло заморским соблазнителям!!!
О. да! Помню этот запах жареной селедки на фруктовом масле в общаге. Однако, недавно узнала, что национальным белорусским блюдом является селедочный соус, который готовится на сковородке. То есть селедку жарят, а потом тушат и добавляют туда какие-то еще ингредиенты. Так что белорусы тоже отожгли)
Так и не надо готовить, если не хочется. Приготовленное с неохотой принесет не тот эффект. От апатии спасают положительные эмоции. Вот сегодня на выставке побывала, прямо летаю на пару сантиметров над полом. Там еще было много сопутствующих экспозиций. Все обошла. Ноги гудят, а на душе праздник)
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment