Leave a comment

Comments 38

orion4 October 20 2018, 12:51:07 UTC
Этот новодел вылизывают как могут,скоро и людей пускать не будут

Reply

g_rybins October 20 2018, 20:05:41 UTC
Да уж, переборщили они с запретами)

Reply

orion4 October 20 2018, 21:39:42 UTC
У нас это очень любят

Reply


tamaramiss October 20 2018, 13:10:36 UTC
Гриб красавец!

Reply

g_rybins October 20 2018, 20:05:59 UTC
Беленький и пушистенький)

Reply


swbkka October 20 2018, 13:42:05 UTC
лучше не пробовать)))

Reply

g_rybins October 20 2018, 20:06:35 UTC
пока есть что на сковородку бросить, а если наступят черные деньки - и навозники сгодятся)

Reply

swbkka October 21 2018, 01:39:13 UTC
Не приведи бог.

Reply


olgasam009 October 20 2018, 15:44:30 UTC
Мы собираем и маринуем рядовку тополевую. Мне кажется, что она тоже к условно съедобным грибам относится. Тем не менее про нее пишут, что полезная, главное ее правильно приготовить. Ее не следует сразу варить, а нужно предварительно вымачивать три дня, чтобы горечь ушла, после этого можно готовить. Маринованная она очень вкусная. )))

Reply

g_rybins October 20 2018, 20:07:43 UTC
Пока не имели дела с рядовкой, но слышала о её вкусовых качествах много хорошего. Только страшно спутать с поганками)

Reply


opasniyvozrast October 20 2018, 15:50:16 UTC
Осень из за забора - настоящая!

Reply

g_rybins October 20 2018, 20:08:31 UTC
Мы с Кузьмичом остались довольны прогулкой, а подруга наша покормила белок и уточек, прислала фотки и тоже осталась вполне счастлива)

Reply


Leave a comment

Up