Иногда бывает, что хочется приготовить что-то внеплановое. Я даже борщ могу начать готовить неожиданно для себя и уж тем более для семьи. Было так, что пошли с мужем ночью в круглосуточный магазин за свеклой. Ее там не оказалось. Но мы же не привыкли отступать. Нет свеклы, но есть готовая заправка для борща. Не думала еще полчаса назад, что
(
Read more... )
Comments 56
Так же делаю ... ну, наверно это какой-то вариант того, что называется смузи? Кефир + овощи, или кефир+кислые фрукты, или молоко+ некислые фрукты в бдендер.
И вообще люблю рецепты, которые "в принципе", не точные, чтобы возможны были варианты.
Reply
Reply
Я сыр так съедаю :)
Reply
Reply
Reply
Никогда не ела этот суп со сметаной. Надо попробовать))
Reply
Люблю, когда без трудов, иначе вообще не ко мне, вокруг плиты прыгать - это к мужу))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оладьи с тертыми грушами - я бы попробовал!
Недавно обнаружил, что чечевица вкусна не только сама по себе, но и в супе.
Я на глобальные эксперименты на кухне нечасто решаюсь, обычно лишь слегка модифицирую проверенные рецепты :)
Reply
Reply
Оладьи я уж и не помню, когда классические нормальные жарила (а жарила ли я их классические вообще? - задумалась). У меня в них все, что под руку подвернулось - зеленый лук, сельдерей, болгарский перец, горошек и прочее. Самые вкусные, кстати - с квашеной капустой, реально как пирожки получаются! )))
И жуть как последнее время понравилось кашу с разными овощами варить. Пшеничную. Отдельно всякий лук, морковку, капусту, тыкву и потом во все это дело воды/бульона и пшенички жареной дробленой! И никаких мяс и рыб мне под это дело не надо! Пища богов прям! )))
Reply
Сельдерей просто так есть не смогла, даже при всех мыслях о необходимости его для снижения веса. Оладьи - хорошо, а если в запеканку, пирог, словом, надо что-нибудь такое сделать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment