Черт, написать что-то концептуальное на эту тему хочется, но у меня, как и год назад, вылетает 700 руб на еду в неделю (на работе кормят обедами, поэтому получается немного). Для меня основное подорожание случилось 2.5 года назад, после переезда в Москву, когда пришлось яблоки за 80 руб. покупать (дома они стоили 30) С тех пор цены держатся - кроме молочных продуктов и масла, разве что.
Коржик ведь всегда человек-загадка... Сказал, что у него "его бизнес накрылся". При том, что я впервые слышал, что у него было что-то своё... Работает в неком институте программером (о, как это знакомо!) - получает около 20.000.
"свой бизнес" - все понимают по-разному. Мог быть, например, какой-то фри ланс на стороне. Хотя, конечно, жаль Коржика. Но - насколько я знаю - в Мск еще многие компании людей набирают. И по российской практике те, которые последними были взяты в штат, далеко не первые в списке сокращений. P.s. Вчера видела Писаревича, рассказывал, как он приезжал в Питер и Вы трогательно оставили ему курицу и рис на плите. :)
Comments 38
Для меня основное подорожание случилось 2.5 года назад, после переезда в Москву, когда пришлось яблоки за 80 руб. покупать (дома они стоили 30)
С тех пор цены держатся - кроме молочных продуктов и масла, разве что.
Reply
Как ты так питаешься - для меня, признаюсь, является секретом :)
Что тут проблемы с едой!? Я вот вчера с Коржиком общался - так его угораздило искать работу в это нелёгкое время!
Reply
Reply
Reply
2. его сократили, или он сам вдруг решил, что хватит дурочку пинать?
Reply
Reply
Хотя, конечно, жаль Коржика. Но - насколько я знаю - в Мск еще многие компании людей набирают. И по российской практике те, которые последними были взяты в штат, далеко не первые в списке сокращений.
P.s. Вчера видела Писаревича, рассказывал, как он приезжал в Питер и Вы трогательно оставили ему курицу и рис на плите. :)
Reply
Увидишь ещё - передавай ему привет. И что я в Москву тоже приеду и буду хотеть курицы и риса :)
Reply
Leave a comment