Ну да. Если брать колбасу - то сразу знаешь, на что идешь, даже этикетку не надо смотреть =) Кстати, нашли в этом году хурму с миллиметровыми косточками. Тоже ж жертва селекции - а вкусная!
хе хе раньше маргарин и масло за одно держали, а сейчас разницу "разглядели"
так и то. Аскорбиновая кислота в яблоке и полученная промышленным способом - две огромные разницы. Изомеры, не 100% чистота - и это наверняка далеко не всё.
Comments 6
Reply
Хотя я уже давно не парюсь. Мне кажется, постоянный стресс вреднее добавок.
Reply
Кстати, нашли в этом году хурму с миллиметровыми косточками. Тоже ж жертва селекции - а вкусная!
Reply
Reply
раньше маргарин и масло за одно держали, а сейчас разницу "разглядели"
так и то. Аскорбиновая кислота в яблоке и полученная промышленным способом - две огромные разницы.
Изомеры, не 100% чистота - и это наверняка далеко не всё.
Reply
Хотя натур еще тоже поди найди относительно нормальный.
Reply
Leave a comment