Чесночный хлеб с зеленью

Feb 04, 2014 10:10


В процессе осваивания такого блюда как суп-крем возникла необходимость в гренках.
Покупать хлеб и сушить на гренки это не интересно. Поэтому мы с Тимошей достали хлебопечку и вчера испекли вот такой вкусный хлеб.

Read more... )

рецепты, кулинария, фото

Leave a comment

Comments 5

zhechko February 4 2014, 09:24:54 UTC
Надо попробовать. Мы тоже любим эксперементировать с рецептами хлеба. Только я обычно сначала добавляю все жидкие ингредиенты, а потом уже сухие. А какой, Танюша, у тебя вес буханки? 750? Или еще меньше?

Reply

funtik_funtia February 4 2014, 11:05:24 UTC
меньше, мне кажется. большая порция это на полкило где-то выходит.

Reply

zhechko February 4 2014, 11:23:15 UTC
Спасибо, учту. :)

Reply


aliula February 4 2014, 12:19:58 UTC
О, интересно!
Надо попробовать, только у меня ХП большая (на килограммовую буханку), надо увеличивать пропорции хотя бы вдвое.

Reply

funtik_funtia February 4 2014, 13:03:42 UTC
увеличь)
я себе, наоборот, пропорции всегда уменьшаю)

Reply


Leave a comment

Up