у меня древний: 1 ст крахмала 2 яйца 0,5 ст сахара 100 гр масла (растопить) примерно 3 ст.ложки муки 1 ст воды ваниль или корица (на любителя)
Яйца сильно взбить с сахаром. В воде развести 1,5-2 ложки крахмала, немного нагреть и вылить в яйца. Затем добавить муку, влить масло, оставшийся крахмал. В конце добавить ваниль или корицу.
Comments 15
Reply
хрустящая и невероятно вкусная)))))
Reply
Reply
Reply
у нас тоже старая советская вафельница, которая огромная и тяжелая!
Reply
Reply
Надо твой рецепт попробовать)
Reply
Reply
1 ст крахмала
2 яйца
0,5 ст сахара
100 гр масла (растопить)
примерно 3 ст.ложки муки
1 ст воды
ваниль или корица (на любителя)
Яйца сильно взбить с сахаром. В воде развести 1,5-2 ложки крахмала, немного нагреть и вылить в яйца. Затем добавить муку, влить масло, оставшийся крахмал. В конце добавить ваниль или корицу.
Тонкие и шибко хрустящие получаются.
http://aroma-of-coffee.livejournal.com/27879.html
Reply
срочно к бабушке на поиски этой чудо техники)) Соблазнила
Reply
Reply
Leave a comment