Гастрономическое

Feb 28, 2005 22:57

До чего же здорово в феврале долбануть рассыпчатой картошечки, обильно политой вкусным подсолнечным маслицем, с квашеной капусткой и свежим огурчиком!!!

Гусары! Про водку молчать!
Потому как
а) и так понятно
б) ну не пью я её! (хотя в холодильнике и стоит, принесённая, недопитая уже больше года)
:)

dear diary, food

Leave a comment

Comments 8

alienika February 28 2005, 22:46:18 UTC
Yap! Yammy!

Reply

funny_polly March 1 2005, 16:22:10 UTC
Hmmmm :)

Reply


zmeyka_taya March 1 2005, 06:27:52 UTC
Камрад!
ЗЫ. Только я масло люблю сливочное. И сыриком тёртеньким посыпать.

Reply

funny_polly March 1 2005, 16:25:12 UTC
Ну, со сливочным тоже цимус, но другой. А с сыром вариант опробуем!

Reply


m_snake March 1 2005, 07:37:04 UTC
А лучок зелёненький забыт напрочь :( Также как и укропчик.
И хлеб чёрный :)

Reply

funny_polly March 1 2005, 16:26:57 UTC
Хлеб черный я не очень......
А вот об укропчике, что дома не было, пожалела....

Reply


cheshire_pig March 1 2005, 11:17:34 UTC
Сестра!:) Уже полтора года как лежит в морозилке бутылка. Тесть как-то принес и оставил. С тех пор лежит.
Я пробовал поджигать, но там спирта мало, не горит-с.

Reply

funny_polly March 1 2005, 16:28:42 UTC
Брат!!!!!!
А вот в уху, говорят её родимую, хорошо. И в выпечку некоторую, если не путаю, в песочное тесто.

Reply


Leave a comment

Up