Leave a comment

Comments 122

lerish September 23 2007, 15:18:30 UTC
Особенно кружка хороша!)

Reply

aminazin September 23 2007, 15:20:44 UTC
а вилочка - наиболее остроумное решение!! ))

Reply

lerish September 23 2007, 15:24:28 UTC
вилочку не разглядел, но да, ОСТРОумно)))
А кружку доставать удобней - зацепил и тащи!

Reply

aminazin September 23 2007, 15:57:11 UTC
а расчлененная кукла барби, очевидно, символическое выражение гомицидных чувств, протест против холодного, черствого мира, в котором люди, как куклы, немы и бесчувственны....

Reply


(The comment has been removed)

lerish September 23 2007, 15:29:09 UTC
А это практически без разницы.

Reply

(The comment has been removed)

lerish September 23 2007, 15:56:41 UTC
да все равно какой, хоть боком, чтобы ручка не мешала.

Reply


dr_aleksey September 23 2007, 15:31:40 UTC
А в ГНЦК разве есть музей?

А стендик ничего так.... познавательный)))

Reply

aminazin September 23 2007, 15:41:56 UTC
это стендик в кабинете у зав.
во всяком случае, именно так это было, когда я была студенткой..

Reply

dr_aleksey September 23 2007, 16:23:18 UTC
У Воробьева?

Reply

aminazin September 23 2007, 16:51:11 UTC
боюсь, что я напутала что-то с названиями, это было в проктологическом отделении 67 б-цы, у славного доктора по имени Ан В.К. ))

Reply


(The comment has been removed)

dr_aleksey September 23 2007, 16:23:44 UTC
Кружку предоставлю ;)

Reply

muphlon October 9 2007, 05:19:12 UTC
Не хочу никого обидеть, пощу чисто в познавателных целях:


... )

Reply


sh0c0 September 23 2007, 16:47:20 UTC
Уписалсо от смеха:))
Больше всего поразили воображение ступка для картошки в двойном экземпляре(Видно, что сей предмет пользуется народным уважением), соплеотсос и вилка. Кружка вапще вне конкуренции:)))

Reply

aminazin September 23 2007, 16:52:40 UTC
видимо, хотели дотолочь плохо переваренную картошку...

Reply

психиатру видится только одно объяснение: aminazin September 23 2007, 16:55:26 UTC
...затем отсосать ее с помощью соплеотсоса и культурненько доесть вилкой ))

Reply


Leave a comment

Up