Сначала про куриное меню - по какой-то неведомой причине после командировок в америку я курицу могу есть только сильно заставляя себя. Яйца - ну раз в неделю максимум. Но при этом к завтраку отношусь серьезно, наверное потому что до обеда калорий всегда не хватает. Итак мои завтраки: 1) сырые шампиньоны на сковородку, лук на отдельной сковородке - когда шампиньоны пустят коричневый сок, туда лук и вместе буквально 3 минуты. Получается типа густого супчика из сока грибов. Готовится все за 15 мин, участие минимально. 2) мюсли... но с горой йогурта и потом все равно бутерброд с чаем. 3) сытный салат с рыбной/мясной/сырно-авокадной основой. 4) Творожная запеканка или вкусно-съедобный творог - опять же все под горой йогурта. 5) МЯСО (обычно тушим на выходных, утром просто разогреваем) или кальмары - отварить 5 мин, затем с морковкой на сковородку и под сметану. Готовится тоже быстро - но требует чистки кальмаров. К кальмаром на ура идет рисовая вермишель 6) Обязательно селедку/горбушу - ну в общем соленую рыбу под картошечку мммм...
Тушёное мясо на завтрак- это круто. У меня произошёл конфликт сознания. Ну в смысле, если завтрак, скажем, в 12-13 часов в выходной день, тогда нормально. Потому что не торопясь, после пенной ванны с книжкой, проснувшись полностью и лениво так зажевать. Но в понедельник в 7-8 утра - это за гранью добра и зла. Но в любом случае, большое спасибо за участие.
в принципе, да. но во-первых по утрам я ограниченно годна для многого,в том числе для переваривания сложных продуктов питания. С утра я как бы демо-версия человека, причём бэта, ломаная.
не знаю, про какого конкретно самца ты спрашиваешь, мой например любит блины-оладьи, королевские яиШницы(не по размерам, а по количеству ингредиентов, извини, что про яйца), иногда кашу требует с колбасой и горцичей, но коронное утреннее любимое лакомство - чудо блюдо белорусской кухни под ужасным названием ДРАЧЕНА..... а обычный завтрак идут бутеры всех видов и мастей, холодные, горячие, простые, сложные, одинарные, многоэтажные, зависит от наполненности холодильника и желания готовить
про самца я своего говорю. просто фантазия отказывается придумывать что-то такое, что не яйца/каша/блины/бутерброды/творог/запеканка и при этом быстро и просто готовится. Потому что в 8 утра я обладаю ограниченной годностью.
Comments 20
Reply
Reply
можно ещё бутер с маслом и красной рыбкой солёной:-)
Reply
Reply
Но при этом к завтраку отношусь серьезно, наверное потому что до обеда калорий всегда не хватает.
Итак мои завтраки:
1) сырые шампиньоны на сковородку, лук на отдельной сковородке - когда шампиньоны пустят коричневый сок, туда лук и вместе буквально 3 минуты. Получается типа густого супчика из сока грибов. Готовится все за 15 мин, участие минимально.
2) мюсли... но с горой йогурта и потом все равно бутерброд с чаем.
3) сытный салат с рыбной/мясной/сырно-авокадной основой.
4) Творожная запеканка или вкусно-съедобный творог - опять же все под горой йогурта.
5) МЯСО (обычно тушим на выходных, утром просто разогреваем) или кальмары - отварить 5 мин, затем с морковкой на сковородку и под сметану. Готовится тоже быстро - но требует чистки кальмаров. К кальмаром на ура идет рисовая вермишель
6) Обязательно селедку/горбушу - ну в общем соленую рыбу под картошечку мммм...
Reply
Но в любом случае, большое спасибо за участие.
Reply
Reply
но во-первых по утрам я ограниченно годна для многого,в том числе для переваривания сложных продуктов питания.
С утра я как бы демо-версия человека, причём бэта, ломаная.
Reply
Reply
вот что с людьми супружеская жизнь делает ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment