250 гр. муки 30 гр. какао ложка разрыхлителя, 100 гр. сахара пакетик ванильного сахара пакетик лимонной цедры (или три лимона обесшкурить, как Крис это делает) 3 стол ложки воды 125 гр. маргарина
всё перемешать, скатать в "колбасу", и острым ножом настрогать кругляшки, перед тем как сунуть в духовку, посыпать крупным сахаром
печь на выпечной бумаге, примерно 15 минут на температуре 180-200 град., духовку предварительно разогреть
Comments 12
Reply
вот и увидимся!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а дети привыкли, что у нас перед рождеством всегда было НАСТРОЕНИЕ, вот и взяли на себя в этом году бразды правления, что положишь - то и возьмёшь)
Reply
А можно как-нибудь получить рецептик этого прекрасного печенья?
Reply
"Печенье-от-Кристофа"
250 гр. муки
30 гр. какао
ложка разрыхлителя,
100 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
пакетик лимонной цедры (или три лимона обесшкурить, как Крис это делает)
3 стол ложки воды
125 гр. маргарина
всё перемешать, скатать в "колбасу", и острым ножом настрогать кругляшки, перед тем как сунуть в духовку, посыпать крупным сахаром
печь на выпечной бумаге, примерно 15 минут на температуре 180-200 град., духовку предварительно разогреть
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment