Leave a comment

Comments 39

manyasha_p June 9 2014, 18:49:56 UTC
Отличный крем! Утащу в закладки ))

Reply

frune4ka June 11 2014, 15:09:24 UTC
Спасибо!
А я только за, на здоровье!

Reply


iiirusya June 9 2014, 19:00:41 UTC
Прекрасный крем

Reply

frune4ka June 11 2014, 15:09:02 UTC
Спасибо, Ира! Он вкусный очень)

Reply


para_gn0m0v June 9 2014, 19:18:32 UTC
Вкуснятина! А сколько такой крем хранится в холодильнике?

Reply

frune4ka June 11 2014, 15:11:25 UTC
Спасибо, Оксана!
Думаю дня 3-4. Просто он такой вкусный, что долго так и не хранится... к блинчикам хорошо подходит, вкус у него мягкий, а текстура шелковистая.

Reply


sanvule June 10 2014, 02:38:11 UTC
Люблю заварной крем в шу :)
Очень понравилась идея запечь английский крем!

Reply

frune4ka June 11 2014, 15:13:52 UTC
Ага, я тоже люблю) я с другим кремом шу и не делаю) руки сами делают заварной крем)

Reply


toychik June 10 2014, 02:44:08 UTC
Люблю этот крем. В последнее время мороженое делаю только на нем :)))

Reply

frune4ka June 11 2014, 15:25:31 UTC
И я на нем делаю, оно более легким получается) этот крем у нас дома самый частый гость к десертам)

Reply


Leave a comment

Up