Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
frune4ka
Английский крем (creme anglaise)
Jun 09, 2014 21:42
(
Read more...
)
пошаговые фотографии
,
крем
Leave a comment
Comments 39
Next
manyasha_p
June 9 2014, 18:49:56 UTC
Отличный крем! Утащу в закладки ))
Reply
frune4ka
June 11 2014, 15:09:24 UTC
Спасибо!
А я только за, на здоровье!
Reply
iiirusya
June 9 2014, 19:00:41 UTC
Прекрасный крем
Reply
frune4ka
June 11 2014, 15:09:02 UTC
Спасибо, Ира! Он вкусный очень)
Reply
para_gn0m0v
June 9 2014, 19:18:32 UTC
Вкуснятина! А сколько такой крем хранится в холодильнике?
Reply
frune4ka
June 11 2014, 15:11:25 UTC
Спасибо, Оксана!
Думаю дня 3-4. Просто он такой вкусный, что долго так и не хранится... к блинчикам хорошо подходит, вкус у него мягкий, а текстура шелковистая.
Reply
sanvule
June 10 2014, 02:38:11 UTC
Люблю заварной крем в шу :)
Очень понравилась идея запечь английский крем!
Reply
frune4ka
June 11 2014, 15:13:52 UTC
Ага, я тоже люблю) я с другим кремом шу и не делаю) руки сами делают заварной крем)
Reply
toychik
June 10 2014, 02:44:08 UTC
Люблю этот крем. В последнее время мороженое делаю только на нем :)))
Reply
frune4ka
June 11 2014, 15:25:31 UTC
И я на нем делаю, оно более легким получается) этот крем у нас дома самый частый гость к десертам)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 39
Reply
А я только за, на здоровье!
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю дня 3-4. Просто он такой вкусный, что долго так и не хранится... к блинчикам хорошо подходит, вкус у него мягкий, а текстура шелковистая.
Reply
Очень понравилась идея запечь английский крем!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment