Ленчик, я еще летом знала, что зимой мне надо будет строить композиции для вишневых пирогов. Взяла красивенькие черешни с хвостиками и положила в обыкновенный полиэтиленовый пакет и в морозилку. А потом как достала, а они все отдельно, не потемнели, хвостики не отвалились, просто чудо! На вкус уже не те, водянистые и не такие ароматные, но что это черешня понять можно, сладкая и довольно вкусная. А тортик для меня самый-самый, хотя мама так много пекла, что для меня и "Зебра", и "Наполеон", и торт "Черепаха" - все самое-самое)
Так я сделала с ними несколько процедур. Достала из морозилки, они у меня инеем и покрылись, потом немножко отошли и чуть пустили сок, я аккуратно салфеткой их промокнула и вуаля, глянцевые такие стали, блестящие. Только нужно очень аккуратно с ними, веточки уже не очень крепко держатся...
Comments 85
спасибо, что напомнили!
у меня тоже есть рецептик мамы)
Reply
Интернет интернетом, но мамины рецепты и мамина тетрадка это святая и очень ценная вещь)
Reply
Reply
Да я сама удивилась, когда черешня так красиво получилась на фото)
Reply
Тортик хорош, еще одно теплое воспоминание.
Reply
На вкус уже не те, водянистые и не такие ароматные, но что это черешня понять можно, сладкая и довольно вкусная.
А тортик для меня самый-самый, хотя мама так много пекла, что для меня и "Зебра", и "Наполеон", и торт "Черепаха" - все самое-самое)
Reply
Reply
Только нужно очень аккуратно с ними, веточки уже не очень крепко держатся...
Reply
Reply
Теперь буду знать, что можно морозить черешню и вишню с хвостиком, а зимой делать летние фото)))
Reply
Reply
Поленька, а мне он кажется самым простым) но я готова быть твоим героем, мне приятно!
Reply
Leave a comment